28 de mar. de 2011

GOLEIRO ROGÉRIO CENI FAZ SEU CENTÉSIMO GOL.

Primeiro goleiro a ser vazado por Ceni, Adnan enche a bola do tricolor

Hoje no Pelotas (RS), jogador diz que na época não gostou de ter sofrido o primeiro gol do são-paulino, mas que hoje reconhece a qualidade do batedor

Por Marcelo Prado São Paulo

Adnan, goleiro do Pelotas-RS, primeira vítima de Rogério Ceni (Foto: Bruno Diniz/SporTV)Aos 35 anos, Adnan defende o gol do Pelotas-RS
(Foto: Bruno Diniz/SporTV)

A data está guardada na memória de todo são-paulino. Sábado, 15 de fevereiro de 1997. Jogo contra o União São João, no estádio Hermínio Ometto, em Araras, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Até que, aos 45 minutos do primeiro tempo, o juiz Wilson de Souza Mendonça marca falta em cima do meia Adriano, na entrada da área adversária, pelo lado esquerdo. E, com o aval do então técnico Muricy Ramalho, o goleiro Rogério Ceni parte para a bola. A cobrança é perfeita. A bola passa pelo lado de fora da barreira e morre no canto esquerdo do goleiro Adnan. Começava ali uma história de sucesso que teve seu ápice no momento em que o ídolo tricolor marcou seu centésimo gol, no último domingo, na vitória por 2 a 1 sobre o Corinthians.